Kai Messer - japanische Tradition seit 1908

Das Unternehmen Kai wurde 1908 in Seki gegründete und entwickelt und vertreibt in über 100-jähriger Tradition Schneidwaren und verwandte Produkte mit exzellenter Schärfe und Funktionalität. Die Kai Messer sind von besonderer Qualität und Herkunft. Die Kai Messer vereinen jahrhundertealte, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgereiften Fertigungsverfahren unserer Zeit. Zur Auswahl in unserem koestner-shop.de stehen dir aktuell drei Kai Messer-Serien und Limited Sets von Tim Mälzer.
KAI Kochmesser Shun Classic. Ansicht Klinge.

Kai Shun Classic

Die Kai Shun Messer aus der Classic Serie vereinen jahrhundertealte, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgereiften Fertigungsverfahren unserer Zeit. Als Ergebnis präsentiert sich eine überaus hochwertige Damastmesser Serie, die bis ins kleinste Detail ausgereift und konsequent auf beständige Schärfe ausgerichtet wurde. Die Shun Messer sind damit hervorragend für den professionellen Gebrauch geeignet. Ästhetisch schön sind die Shun Classic Klingen wegen ihres charakteristischen, seidenmatten Musters des Damaszener-Stahlverbunds aus 32 Lagen. In Kombination mit dem eleganten, schlank zulaufenden Griff aus schwarzem Pakkaholz, ergibt sich ein ästhetisches Gesamtkonzept mit grundlegendem Anspruch an Qualität und Funktion.
Kai Kamagata Tim Mälzer Promotion Set. Stimmungsbild.

Kai Shun Premier Tim Mälzer

Die Tim Mälzer Messer wurden speziell auf die Bedürfnisse und Ansprüche professioneller Köchen abgestimmt. Mit diese Shun Premier Messern verbindet sich die hochwertige Materialeigenschaft der Shun Classic Serie einer neuen eindrucksvollen Gesamtoptik. Die Messerklinge der Shun Premier Messer ist in drei unterschiedliche Texturen unterteilt: Vom Klingenrücken bis zur Mitte der Klinge wurde eine Hammerschlagoberfläche, bekannt als Tsuchime, eingearbeitet. Dieser Textur folgt eine, für Shun typische, fein mattierte Damaszener Maserung. Abgerundet wird die Klinge durch ihre hochglanzpolierte Präzisionsschneide. Die aufwendig bearbeitete Klinge wurde mit einem mittelbraun, gemasertem Pakkaholzgriff kombiniert. Der besonders harte und strapazierfähige Kernstahl der Klinge sorgt für enorme Schärfe und langhaltende Schnitthaltigkeit.
KAI Officemesser Shun Classic White 9cm. Stimmungsbild.

Kai Shun Classic White

Die Shun Classic White Serie mit ihren sechs ausgewählten Klingenformen und hellem, eschefarbenem Griff ist jetzt fester Bestandteil der Shun Classic Serie. Auch die Version mit hellem Griff vereint jahrhundertealte, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgereiften Fertigungsverfahren. Das Ergebnis sind Kochmesser, die bis ins kleinste Detail ausgereift und konsequent auf beständige Schärfe ausgerichtet wurden – ideal für den professionellen Gebrauch. Die Shun Classic White Serie wurde mit dem German Design Award 2021 ausgezeichnet.
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Kai Messerset Shun Classic White Xmas 2024. Hauptbild.
Kai Santokumesser mit Schleifstein Shun Classic White Xmas 2024
Dein neues Shun Classic White Santokumesser mit 18cm langer Klinge bekommst du hier mit einem kostenlosen Shun Kombi-Schleifstein im White Xmas Geschenkpaket 2024 von KAI. Die beidseitig geschliffene Klinge beeindruckt mit einem Kern aus VG-MAX-Stahl, der eine Härte von 61 (±1) HRC erreicht und von 32 Lagen Damaszenerstahl umgeben ist. Diese hochwertige Materialkombination garantiert langanhaltende Schärfe und außergewöhnliche Schnitthaltigkeit. Der Griff, gefertigt in traditioneller japanischer Kastanienform, unterscheidet sich durch seine eschefarbene Optik von der dunklen Shun Classic Serie. Aus feuchtigkeitsbeständigem Pakkaholz und mit hochwertigen Harzen behandelt, verbindet er edles Design mit maximaler Langlebigkeit und Komfort.Was ist drin für dich?Kai Santokumesser Shun Classic White mit 18cm KlingeShun Kombi-Schleifstein Deine Vorteile beim Kai Santokumesser mit Schleifstein Shun Classic White Xmas 2024 Griff: Pakkaholz, EscheKlinge 18 cmGriff 12,5 cmGewicht 202gHärte von 61 (±1) HRC32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-StahlverbundsInklusive hochwertiger GeschenkverpackungHerstellung: Hand gefertigtMade in JapanLimitiert auf 500 Stück Lieferumfang:1x Kai Santokumesser mit Schleifstein Shun Classic White Xmas 2024 ✔ Wir sind offizieller KAI Partner mit angrenzendem Ladengeschäft.

202,50 €* 225,00 €* (10% des UVPs gespart)
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Kai Santoku Messer Shun Classic Red DM-0717RD. Hauptbild.
Kai Santoku Messer Shun Classic Red DM-0717RD
Dein neues Santokumesser hat eine 19cm lange Klinge, ist weltweit auf 3000 Stück limitiert und aus der Limited X-MAS Selection 2024 von Kai. Das große Shun Classic Red DM-0717RD Santokumesser hat einen rot gemaserten Griff aus Pakkaholz und ist handgefertigt. Die äußerst scharfe Klinge besteht im Kern aus einem extrem harten VG-MAX-Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC und wird von 32 Lagen Damaszenerstahl ummantelt. Diese Kombination sorgt für eine äußerst stabile Klinge, die zugleich hart und elastisch ist – ideale Voraussetzungen für einen sauberen und präzisen Schnitt. Die beidseitig geschliffene Klinge ist besonders leicht und vereinfacht so das Arbeiten in der Küche. Der spezielle rot-gemaserte Griff des Shun Classic Red ist, wie auch bei den regulären Messern der Shun Classic-Serie, aus Pakkaholz gefertigt. Durch die Behandlung mit ausgesuchten Harzen wird dieses äußerst geschmeidig, belastbar, langlebig und feuchtigkeitsresistent. Mit der traditionell japanischen Kastanienform des Messergriffs liegt das Santoku während des Schneidens angenehm in der Hand und gibt einen sicheren Halt. Deine Vorteile beim Kai Santoku Messer Shun Classic Red DM-0717RD Klingenlänge 19 cm Limited Edition mit rot-gemasertem Griff Typ: Großes Santoku Serie: Shun Classic Red Artikel-Nr.: DM-0717RD Griffmaterial: Pakkaholz Herstellung: Hand gefertigt Rockwell-Härte: 61 (±1) HRC Nur mit milden Spülmittel und per Hand reinigen Lieferumfang: 1x Kai Santoku Messer Shun Classic Red DM-0717RD ✔ Wir sind offizieller KAI Partner mit angrenzendem Ladengeschäft. Materialkunde: HRC bezeichnet die Härteprüfung nach Rockwell mit Verfahren nach Skala C, welche besonders für sehr harte Werkstoffe verwendet wird. Die Rockwellhärte eines Werkstoffs ergibt sich aus der Eindringtiefe eines Prüfkörpers (Diamant, als härtestes Material, mit Referenzwert 100 HRC). Pakkaholz ist keine spezifische Holzart, sondern bezeichnet den Sammelbegriff für imprägnierte Holzfurniere, die geschichtet und mit hochwertigen Kunstharzen versetzt werden, um den Griff formstabil zu halten und lange Haltbarkeit gegenüber Feuchtigkeit und Lebensmitteln zu gewährleisten.

237,15 €* 279,00 €* (15% des UVPs gespart)
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KAI 15cm Shun Classic Allzweckmesser. Hauptbild.
KAI Allzweckmesser Shun Classic 15cm DM-0701
Dein neues Allzweckmesser mit einer Gesamtlänge von 25,5cm und einer Klingenlänge von 15cm ist aus der Shun Classic Serie von KAI. Das Shun Kochmesser ist aus der hochwertigen Damastmesser Serie und verleiht dadurch dem Messer eine beständige Schärfe. Das Kochmesser glänzt mit 32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-Stahlverbunds und ist auch für den professionellen Gebrauch geeignet. Der schlank zulaufende Griff besteht aus schwarzem Pakkaholz. Serienbeschreibung KAI Shun Classic Die Shun Classic Serie vereint jahrhundertealte, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgereiften Fertigungsverfahren unserer Zeit. Als Ergebnis präsentiert sich eine überaus hochwertige Damastmesser Serie, die bis ins kleinste Detail ausgereift und konsequent auf beständige Schärfe ausgerichtet wurde. Die Messer sind damit hervorragend für den professionellen Gebrauch geeignet. Ästhetisch schön sind die Shun Classic Klingen wegen ihres charakteristischen, seidenmatten Musters des Damaszener-Stahlverbunds aus 32 Lagen. In Kombination mit dem eleganten, schlank zulaufenden Griff aus schwarzem Pakkaholz, ergibt sich ein ästhetisches Gesamtkonzept mit grundlegendem Anspruch an Qualität und Funktion. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer weichen Kante auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance. VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist. Die Shun Classic Klingen besitzen einen beidseitigen Schliff. Deine Vorteile beim KAI Shun Classic Allzweckmesser: Artikel-Nr. DM-0701 Klinge 6" (15,0 cm) Griff 10,5 cm Härte von 61 (±1) HRC 32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-Stahlverbunds Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung Made in Japan Lieferumfang: 1x KAI 15cm Shun Classic Allzweckmesser DM-0701 ✔ Wir sind offizieller KAI Partner mit angrenzendem Ladengeschäft.   Materialkunde: HRC bezeichnet die Härteprüfung nach Rockwell mit Verfahren nach Skala C, welche besonders für sehr harte Werkstoffe verwendet wird. Die Rockwellhärte eines Werkstoffs ergibt sich aus der Eindringtiefe eines Prüfkörpers (Diamant, als härtestes Material, mit Referenzwert 100 HRC). Pakkaholz ist keine spezifische Holzart, sondern bezeichnet den Sammelbegriff für imprägnierte Holzfurniere, die geschichtet und mit hochwertigen Kunstharzen versetzt werden, um den Griff formstabil zu halten und lange Haltbarkeit gegenüber Feuchtigkeit und Lebensmitteln zu gewährleisten.

121,50 €* 135,00 €* (10% des UVPs gespart)
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KAI Brotmesser Shun Classic White. Hauptbild.
Kai Brotmesser mit Klingenschutz Shun Classic White Xmas 2024
Dein neues Shun Classic White Brotmesser mit 23cm langer Klinge ist auf 500 Stück weltweit limititert. Das Brotmesser bekommst du hier mit einem kostenlosen Klingenschutz im White Xmas Geschenkpaket 2024 von KAI. Die doppelseitig geschliffene Klinge beeindruckt durch ihren Kern aus hochwertigem VG MAX-Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC, umhüllt von 32 Schichten edlem Damaszenerstahl. Diese erstklassige Materialkombination garantiert eine außergewöhnlich langanhaltende Schärfe und hervorragende Schnitthaltigkeit - ideal für präzise Schnitte und höchsten Genuss. Der Griff, gefertigt in der traditionellen japanischen Kastanienform, setzt mit seinem eschefarbenen Pakkaholz einen hellen, eleganten Akzent. Anders als der dunkle Griff der Shun Classic Serie, bietet er durch die Behandlung mit ausgesuchten Harzen nicht nur eine edle Optik, sondern auch hohe Feuchtigkeitsbeständigkeit und Langlebigkeit. Perfekte Ergonomie und exzellente Verarbeitung machen dieses Messer zu einem unverzichtbaren Werkzeug für anspruchsvolle Köche.Was ist drin für dich?Kai Brotmesser Shun Classic White mit 23cm KlingeKlingenschutz Gr. LDeine Vorteile beim Kai Brotmesser mit Klingenschutz Shun Classic White Xmas 2024Griff: Pakkaholz, EscheKlinge 23,0 cmGriff 12,5 cmGewicht 196gHärte von 61 (±1) HRC32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-StahlverbundsInklusive hochwertiger GeschenkverpackungHerstellung: Hand gefertigtMade in JapanLimitiert auf 500 StückLieferumfang:1x Kai Brotmesser mit Klingenschutz Shun Classic White Xmas 2024 ✔ Wir sind offizieller KAI Partner mit angrenzendem Ladengeschäft.

206,10 €* 229,00 €* (10% des UVPs gespart)
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KAI 19cm Shun Classic großes Santoku Messer. Hauptbild.
KAI großes Santoku Messer Shun Classic 19cm DM-0717
Dein neues großes Santoku Messer mit einer Gesamtlänge von 31,5cm und einer Klingenlänge von 19cm ist aus der Shun Classic Serie von KAI. Das große Shun Classic Santoku Kochmesser ist aus der hochwertigen Damastmesser Serie und verleiht dadurch dem Messer eine beständige Schärfe. Das Santoku glänzt mit 32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-Stahlverbunds und ist auch für den professionellen Gebrauch geeignet. Der schlank zulaufende Griff besteht aus schwarzem Pakkaholz. Serienbeschreibung KAI Shun Classic Die Shun Classic Serie vereint jahrhundertealte, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgereiften Fertigungsverfahren unserer Zeit. Als Ergebnis präsentiert sich eine überaus hochwertige Damastmesser Serie, die bis ins kleinste Detail ausgereift und konsequent auf beständige Schärfe ausgerichtet wurde. Die Messer sind damit hervorragend für den professionellen Gebrauch geeignet. Ästhetisch schön sind die Shun Classic Klingen wegen ihres charakteristischen, seidenmatten Musters des Damaszener-Stahlverbunds aus 32 Lagen. In Kombination mit dem eleganten, schlank zulaufenden Griff aus schwarzem Pakkaholz, ergibt sich ein ästhetisches Gesamtkonzept mit grundlegendem Anspruch an Qualität und Funktion. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer weichen Kante auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance. VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist. Die Shun Classic Klingen besitzen einen beidseitigen Schliff. Deine Vorteile beim KAI Shun Classic Santoku Messer: Artikel-Nr. DM-0717 Klinge 19,0 cm Griff 12,5 cm Härte von 61 (±1) HRC 32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-Stahlverbunds Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung Made in Japan Lieferumfang: 1x KAI 19cm Shun Classic großes Santoku Messer DM-0717 ✔ Wir sind offizieller KAI Partner mit angrenzendem Ladengeschäft.   Materialkunde: HRC bezeichnet die Härteprüfung nach Rockwell mit Verfahren nach Skala C, welche besonders für sehr harte Werkstoffe verwendet wird. Die Rockwellhärte eines Werkstoffs ergibt sich aus der Eindringtiefe eines Prüfkörpers (Diamant, als härtestes Material, mit Referenzwert 100 HRC). Pakkaholz ist keine spezifische Holzart, sondern bezeichnet den Sammelbegriff für imprägnierte Holzfurniere, die geschichtet und mit hochwertigen Kunstharzen versetzt werden, um den Griff formstabil zu halten und lange Haltbarkeit gegenüber Feuchtigkeit und Lebensmitteln zu gewährleisten.

212,00 €* 265,00 €* (20% des UVPs gespart)
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KAI Schinkenmesser Shun Premier Tim Mälzer TDM-1704. Hauptbild.
KAI Schinkenmesser Shun Premier Tim Mälzer TDM-1704
Dein neues Schinkenmesser mit einer Gesamtlänge von 36,5cm und einer Klingenlänge von 24cm ist aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie von KAI. Das Shun Premier Santoku ist aus der hochwertigen Damastmesser Serie und verleiht dadurch dem Messer eine beständige Schärfe. Das Messer glänzt mit 32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-Stahlverbunds und ist auch für den professionellen Gebrauch geeignet. Der schlank zulaufende Griff besteht aus braunem Pakkaholz. Das Messer wird in einer tollen Holzbox ausgeliefert und ist auch als Geschenk bestens geeignet. Serienbeschreibung KAI Shun Premier Tim Mälzer: Die Shun Premier Tim Mälzer Serie wurde speziell auf die Bedürfnisse und Ansprüche von professionellen Köchen abgestimmt. Mit dieser Premiumserie verbinden sich die hochwertigen Materialeigenschaften der bekannten Shun Classic Serie mit einer komplett neuen, eindrucksvollen Gesamtoptik. Die Klinge ist in drei unterschiedliche Texturen unterteilt: Vom Klingenrücken bis zur Mitte der Klinge wurde eine Hammerschlagoberfläche, bekannt als Tsuchime, eingearbeitet. Dieser Textur folgt eine, für Shun typische, fein mattierte Damaszener Maserung. Abgerundet wird die Klinge durch ihre hochglanzpolierte Präzisionsschneide. Die aufwendig bearbeitete Klinge wurde mit einem mittelbraun, gemasertem Pakkaholzgriff kombiniert. Der besonders harte und strapazierfähige Kernstahl der Klinge sorgt für enorme Schärfe und langhaltende Schnitthaltigkeit. Der Kern der Shun Premier Klinge besteht aus extrem harten VG Max Stahl und wird von 32 Lagen Damaszenerstahl ummantelt. Diese Kombination verschiedener Stahlsorten macht die Schneide hart und elastisch zugleich. Die beidseitig geschliffene Klinge ist durch ihr geringes Gewicht angenehm in der Handhabung und garantiert einen sauberen und präzisen Schnitt. Die angewandte Hammerschlagoberfläche - in Japan als Tsuchime bekannt - hat nicht nur ästhetische Gründe, sondern erleichtert, dank der kleinen entstehenden Luftpolster, zusätzlich das Lösen des Schnittguts von der Klinge. Der Griff ist dank seiner symmetrischen Form sowohl für Linkshänder als auch für Rechtshänder geeignet. Ein durchgehender Erl sorgt für Stabilität und Balance beim Schneiden. Als besonderes Detail wurde das Griffende mit einer Gravur des Tim Mälzer Bullenkopfs versehen, dem Markenzeichen des Profi-Kochs. Deine Vorteile beim KAI Shun Premier Santoku 18cm: Artikel-Nr. TDM-1704 / 461017040 Klinge 24 cm Griff 12,5 cm Härte von 61 (±1) HRC 32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-Stahlverbunds Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung Made in Japan Lieferumfang: 1x KAI Schinkenmesser Shun Premier Tim Mälzer TDM-1704 ✔ Wir sind offizieller KAI Partner mit angrenzendem Ladengeschäft. Materialkunde: HRC bezeichnet die Härteprüfung nach Rockwell mit Verfahren nach Skala C, welche besonders für sehr harte Werkstoffe verwendet wird. Die Rockwellhärte eines Werkstoffs ergibt sich aus der Eindringtiefe eines Prüfkörpers (Diamant, als härtestes Material, mit Referenzwert 100 HRC). Pakkaholz ist keine spezifische Holzart, sondern bezeichnet den Sammelbegriff für imprägnierte Holzfurniere, die geschichtet und mit hochwertigen Kunstharzen versetzt werden, um den Griff formstabil zu halten und lange Haltbarkeit gegenüber Feuchtigkeit und Lebensmitteln zu gewährleisten.

188,00 €* 235,00 €* (20% des UVPs gespart)
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KAI Brotmesser Shun Classic White 23cm. Hauptbild.
KAI Brotmesser Shun Classic White 23cm
Dein neues Brotmesser mit einer Gesamtlänge von 35,5cm und einer Klingenlänge von 23cm ist aus der Shun Classic White Serie von KAI. Das Shun Classic White Brotmesser ist aus der hochwertigen Damastmesser Serie und verleiht dadurch dem Messer eine beständige Schärfe. Das Brotmesser glänzt mit 32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-Stahlverbunds und ist auch für den professionellen Gebrauch geeignet. Der Griff in der japanischen Kastanienform besteht im Gegensatz zum dunklen Griff der Shun Classic Serie aus eschefarbenem Pakkaholz. Durch die Behandlung mit hochwertigen Harzen ist der Griff besonders feuchtigkeitsbeständig. Die beidseitig geschliffene Klinge besteht im Kern aus VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC und wird von 32 Lagen Damaszenerstahl ummantelt. Diese Kombination sorgt für eine langanhaltende Schärfe und Schnitthaltigkeit der Klinge. Serienbeschreibung Shun Classic White Die Shun Classic White Serie mit ihren sechs ausgewählten Klingenformen und hellem, eschefarbenem Griff ist jetzt fester Bestandteil der Shun Classic Serie. Auch die Version mit hellem Griff vereint jahrhundertealte, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgereiften Fertigungsverfahren. Das Ergebnis sind Kochmesser, die bis ins kleinste Detail ausgereift und konsequent auf beständige Schärfe ausgerichtet wurden – ideal für den professionellen Gebrauch. Die Shun Classic White Serie wurde mit dem German Design Award 2021 ausgezeichnet. Deine Vorteile beim KAI Shun Classic White Brotmesser: Griff: Pakkaholz, Esche Klinge 23,0 cm Griff 12,5 cm Gewicht 196g Härte von 61 (±1) HRC 32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-Stahlverbunds Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung Herstellung: Hand gefertigt Made in Japan Lieferumfang: 1x KAI Brotmesser Shun Classic White 23cm ✔ Wir sind offizieller KAI Partner mit angrenzendem Ladengeschäft.   Materialkunde: HRC bezeichnet die Härteprüfung nach Rockwell mit Verfahren nach Skala C, welche besonders für sehr harte Werkstoffe verwendet wird. Die Rockwellhärte eines Werkstoffs ergibt sich aus der Eindringtiefe eines Prüfkörpers (Diamant, als härtestes Material, mit Referenzwert 100 HRC). Pakkaholz ist keine spezifische Holzart, sondern bezeichnet den Sammelbegriff für imprägnierte Holzfurniere, die geschichtet und mit hochwertigen Kunstharzen versetzt werden, um den Griff formstabil zu halten und lange Haltbarkeit gegenüber Feuchtigkeit und Lebensmitteln zu gewährleisten.

215,09 €* 239,00 €* (10% des UVPs gespart)
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Kai Kamagata Tim Mälzer Promotion Set.
KAI Tim Mälzer Kamagata Monster Set Santoku
Das limitierte Messerset von Tim Mälzer besteht aus einem Kamagata Santoku und einem Kamagata Brotmesser von Kai. Die Tim Mälzer Kamagata Kochmesserserie überzeugt mit hoher Funktionalität, robustem Qualitätsanspruch und minimalistischer Ästhetik. Mit dem schnörkellosen Design fokussieren sich die Messer auf die wesentlichen Eigenschaften für effiziente Abläufe in der Küche. Das Design der urtypischen Klingenform hat Tim Mälzer, zu Beginn des mehrjährigen Entwicklungsprozesses in Japan, eigenständig entworfen. Wunderschönes Kamagata Monster Set mit Preisvorteil - limitiert auf 4.000 Stück weltweit - in schöner Geschenkverpackung.Durch die signifikante Überwölbung der Klinge erhalten die Messer eine charakteristische Kontur. Der Name »Kamagata« (japanisch für sichelförmig) leitet sich von dieser markanten Form ab. In Kombination mit dem schwarzen Griff besitzen die Messer einen sachlich, kühlen Look und gewährleisten ausgezeichnete Fähigkeiten in Sachen Handhabung und Ergonomie. Durch die spezielle Abstimmung der verschiedenen Klingenformen bietet die Tim Mälzer Kamagata Serie das richtige Messer für jeden Einsatzzweck. Was ist drin für dich beim Tim Mälzer Kamagata Promotion Set: Santoku mit 18cm langer Klinge und 13cm langem Griff. TMK-0702 Brotmesser mit 23cm langer Klinge und 13cm langem Griff. TMK-0705 aktuelles Kochbuch mit 176 Seiten (Kitchen Impossible), handsigniert von Tim Mälzer Weitere Vorteile der Kamagata Serie: Die formschönen Klingen sind aus rostfreiem 4116 Edelstahl geschmiedet und somit korrosionsbeständig. Sie besitzen einem Härtegrad von 57 (±1) HRC. Tim Mälzers Logo und seine persönliche Signatur sind auf der Klinge aufgebracht und ergänzen gemeinsam mit dem satinierten Finish die edle und hochwertige Gesamtoptik. Der polierte Griff ist ergonomisch geformt und durch die symmetrische Ausrichtung für Links- und Rechtshänder geeignet. Er liegt angenehm in der Hand und ermöglicht einen sicheren und bequemen Halt beim Arbeiten. Die ausgewogene Balance zwischen Griff und Klinge macht das Schneiden besonders leichtgängig und agil. Das Griffmaterial aus poliertem POM-Kunststoff ist wasserbeständig, hygienisch und besonders pflegeleicht. Das Tim Mälzer eigene »Küchenbullen« Icon ziert das Griffende auf einem Metallemblem und ist ein raffiniertes Highlight. Lieferumfang: 1x Kai Kamagata Promotion Set Tim Mälzer mit Santoku, Brotmesser und Buch✔ Wir sind offizieller KAI Partner mit angrenzendem Ladengeschäft.

152,10 €* 169,00 €* (10% des UVPs gespart)
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KAI Officemesser Shun Classic White 9cm. Hauptbild.
KAI Officemesser Shun Classic White 9cm
Dein neues Officemesser mit einer Gesamtlänge von 20cm und einer Klingenlänge von 9cm ist aus der Shun Classic White Serie von KAI. Das Shun Classic White Officemesser ist aus der hochwertigen Damastmesser Serie und verleiht dadurch dem Messer eine beständige Schärfe. Das Officemesser glänzt mit 32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-Stahlverbunds und ist auch für den professionellen Gebrauch geeignet. Der Griff in der japanischen Kastanienform besteht im Gegensatz zum dunklen Griff der Shun Classic Serie aus eschefarbenem Pakkaholz. Durch die Behandlung mit hochwertigen Harzen ist der Griff besonders feuchtigkeitsbeständig. Die beidseitig geschliffene Klinge besteht im Kern aus VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC und wird von 32 Lagen Damaszenerstahl ummantelt. Diese Kombination sorgt für eine langanhaltende Schärfe und Schnitthaltigkeit der Klinge. Serienbeschreibung Shun Classic White Die Shun Classic White Serie mit ihren sechs ausgewählten Klingenformen und hellem, eschefarbenem Griff ist jetzt fester Bestandteil der Shun Classic Serie. Auch die Version mit hellem Griff vereint jahrhundertealte, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgereiften Fertigungsverfahren. Das Ergebnis sind Kochmesser, die bis ins kleinste Detail ausgereift und konsequent auf beständige Schärfe ausgerichtet wurden – ideal für den professionellen Gebrauch. Die Shun Classic White Serie wurde mit dem German Design Award 2021 ausgezeichnet. Deine Vorteile beim KAI Officemesser Shun Classic White 9cm: Griff: Pakkaholz, Esche Klinge 9 cm Griff 11 cm Gewicht 63g Härte von 61 (±1) HRC 32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-Stahlverbunds Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung Herstellung: Hand gefertigt Made in Japan Lieferumfang: 1x KAI Officemesser Shun Classic White 9cm ✔ Wir sind offizieller KAI Partner mit angrenzendem Ladengeschäft.   Materialkunde: HRC bezeichnet die Härteprüfung nach Rockwell mit Verfahren nach Skala C, welche besonders für sehr harte Werkstoffe verwendet wird. Die Rockwellhärte eines Werkstoffs ergibt sich aus der Eindringtiefe eines Prüfkörpers (Diamant, als härtestes Material, mit Referenzwert 100 HRC). Pakkaholz ist keine spezifische Holzart, sondern bezeichnet den Sammelbegriff für imprägnierte Holzfurniere, die geschichtet und mit hochwertigen Kunstharzen versetzt werden, um den Griff formstabil zu halten und lange Haltbarkeit gegenüber Feuchtigkeit und Lebensmitteln zu gewährleisten.

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KAI Kochmesser Shun Classic White 20cm. Hauptbild.
KAI Kochmesser Shun Classic White 20cm
Dein neues Kochmesser mit einer Gesamtlänge von 32,5cm und einer Klingenlänge von 20cm ist aus der Shun Classic White Serie von KAI. Das Shun Classic White Kochmesser ist aus der hochwertigen Damastmesser Serie und verleiht dadurch dem Messer eine beständige Schärfe. Das Kochmesser glänzt mit 32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-Stahlverbunds und ist auch für den professionellen Gebrauch geeignet. Der Griff in der japanischen Kastanienform besteht im Gegensatz zum dunklen Griff der Shun Classic Serie aus eschefarbenem Pakkaholz. Durch die Behandlung mit hochwertigen Harzen ist der Griff besonders feuchtigkeitsbeständig. Die beidseitig geschliffene Klinge besteht im Kern aus VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC und wird von 32 Lagen Damaszenerstahl ummantelt. Diese Kombination sorgt für eine langanhaltende Schärfe und Schnitthaltigkeit der Klinge. Serienbeschreibung Shun Classic White Die Shun Classic White Serie mit ihren sechs ausgewählten Klingenformen und hellem, eschefarbenem Griff ist jetzt fester Bestandteil der Shun Classic Serie. Auch die Version mit hellem Griff vereint jahrhundertealte, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgereiften Fertigungsverfahren. Das Ergebnis sind Kochmesser, die bis ins kleinste Detail ausgereift und konsequent auf beständige Schärfe ausgerichtet wurden – ideal für den professionellen Gebrauch. Die Shun Classic White Serie wurde mit dem German Design Award 2021 ausgezeichnet. Deine Vorteile beim KAI Kochmesser Shun Classic White 20cm: Griff: Pakkaholz, Esche Klinge 20 cm Griff 12,5 cm Gewicht 205g Härte von 61 (±1) HRC 32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-Stahlverbunds Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung Herstellung: Hand gefertigt Made in Japan Lieferumfang: 1x KAI Kochmesser Shun Classic White 20cm ✔ Wir sind offizieller KAI Partner mit angrenzendem Ladengeschäft.   Materialkunde: HRC bezeichnet die Härteprüfung nach Rockwell mit Verfahren nach Skala C, welche besonders für sehr harte Werkstoffe verwendet wird. Die Rockwellhärte eines Werkstoffs ergibt sich aus der Eindringtiefe eines Prüfkörpers (Diamant, als härtestes Material, mit Referenzwert 100 HRC). Pakkaholz ist keine spezifische Holzart, sondern bezeichnet den Sammelbegriff für imprägnierte Holzfurniere, die geschichtet und mit hochwertigen Kunstharzen versetzt werden, um den Griff formstabil zu halten und lange Haltbarkeit gegenüber Feuchtigkeit und Lebensmitteln zu gewährleisten.

188,65 €* 235,00 €* (19.72% des UVPs gespart)
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KAI 9cm Shun Classic Officemesser. Hauptbild.
KAI Allzweckmesser Shun Classic 9cm DM-0700 Kochmesser
Dein neues Officemesser mit einer Gesamtlänge von 19,5cm und einer Klingenlänge von 9cm ist aus der Shun Classic Serie von KAI. Das Shun Classic Kochmesser ist aus der hochwertigen Damastmesser Serie und verleiht dadurch dem Messer eine beständige Schärfe. Das Kochmesser glänzt mit 32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-Stahlverbunds und ist auch für den professionellen Gebrauch geeignet. Der schlank zulaufende Griff besteht aus schwarzem Pakkaholz. Serienbeschreibung KAI Shun Classic Die Shun Classic Serie vereint jahrhundertealte, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgereiften Fertigungsverfahren unserer Zeit. Als Ergebnis präsentiert sich eine überaus hochwertige Damastmesser Serie, die bis ins kleinste Detail ausgereift und konsequent auf beständige Schärfe ausgerichtet wurde. Die Messer sind damit hervorragend für den professionellen Gebrauch geeignet. Ästhetisch schön sind die Shun Classic Klingen wegen ihres charakteristischen, seidenmatten Musters des Damaszener-Stahlverbunds aus 32 Lagen. In Kombination mit dem eleganten, schlank zulaufenden Griff aus schwarzem Pakkaholz, ergibt sich ein ästhetisches Gesamtkonzept mit grundlegendem Anspruch an Qualität und Funktion. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer weichen Kante auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance. VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist. Die Shun Classic Klingen besitzen einen beidseitigen Schliff. Deine Vorteile beim KAI Shun Classic Officemesser: Artikel-Nr. DM-0700 Klinge 6" (9,0 cm) Griff 10,5 cm Härte von 61 (±1) HRC 32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-Stahlverbunds Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung Made in Japan Lieferumfang: 1x KAI 9cm Shun Classic Kochmesser DM-0700 Allzweckmesser ✔ Wir sind offizieller KAI Partner mit angrenzendem Ladengeschäft.   Materialkunde: HRC bezeichnet die Härteprüfung nach Rockwell mit Verfahren nach Skala C, welche besonders für sehr harte Werkstoffe verwendet wird. Die Rockwellhärte eines Werkstoffs ergibt sich aus der Eindringtiefe eines Prüfkörpers (Diamant, als härtestes Material, mit Referenzwert 100 HRC). Pakkaholz ist keine spezifische Holzart, sondern bezeichnet den Sammelbegriff für imprägnierte Holzfurniere, die geschichtet und mit hochwertigen Kunstharzen versetzt werden, um den Griff formstabil zu halten und lange Haltbarkeit gegenüber Feuchtigkeit und Lebensmitteln zu gewährleisten.

103,50 €* 115,00 €* (10% des UVPs gespart)
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KAI 23cm Shun Classic Brotmesser. Hauptbild.
KAI Brotmesser Shun Classic 23cm DM-0705
Dein neues Brotmesser mit einer Gesamtlänge von 35,5cm und einer Klingenlänge von 23cm ist aus der Shun Classic Serie von KAI. Das Shun Classic Brotmesser ist aus der hochwertigen Damastmesser Serie und verleiht dadurch dem Messer eine beständige Schärfe. Das Brotmesser glänzt mit 32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-Stahlverbunds und ist auch für den professionellen Gebrauch geeignet. Der schlank zulaufende Griff besteht aus schwarzem Pakkaholz. Serienbeschreibung KAI Shun Classic Die Shun Classic Serie vereint jahrhundertealte, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgereiften Fertigungsverfahren unserer Zeit. Als Ergebnis präsentiert sich eine überaus hochwertige Damastmesser Serie, die bis ins kleinste Detail ausgereift und konsequent auf beständige Schärfe ausgerichtet wurde. Die Messer sind damit hervorragend für den professionellen Gebrauch geeignet. Ästhetisch schön sind die Shun Classic Klingen wegen ihres charakteristischen, seidenmatten Musters des Damaszener-Stahlverbunds aus 32 Lagen. In Kombination mit dem eleganten, schlank zulaufenden Griff aus schwarzem Pakkaholz, ergibt sich ein ästhetisches Gesamtkonzept mit grundlegendem Anspruch an Qualität und Funktion. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer weichen Kante auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance. VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist. Die Shun Classic Klingen besitzen einen beidseitigen Schliff. Deine Vorteile beim KAI Shun Classic Brotmesser: Artikel-Nr. DM-0705 Klinge 23,0 cm Griff 12,5 cm Härte von 61 (±1) HRC 32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-Stahlverbunds Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung Made in Japan Lieferumfang: 1x KAI 23cm Shun Classic Brotmesser DM-0705 ✔ Wir sind offizieller KAI Partner mit angrenzendem Ladengeschäft.   Materialkunde: HRC bezeichnet die Härteprüfung nach Rockwell mit Verfahren nach Skala C, welche besonders für sehr harte Werkstoffe verwendet wird. Die Rockwellhärte eines Werkstoffs ergibt sich aus der Eindringtiefe eines Prüfkörpers (Diamant, als härtestes Material, mit Referenzwert 100 HRC). Pakkaholz ist keine spezifische Holzart, sondern bezeichnet den Sammelbegriff für imprägnierte Holzfurniere, die geschichtet und mit hochwertigen Kunstharzen versetzt werden, um den Griff formstabil zu halten und lange Haltbarkeit gegenüber Feuchtigkeit und Lebensmitteln zu gewährleisten.

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KAI Kochmesser Shun Classic. Hauptbild.
KAI Kochmesser Shun Classic | Auswahl
Dein neues Kochmesser ist in den Klingenlängen 15cm, 20cm oder 25,5cm erhältlich und aus der Shun Classic Serie von KAI. Das Shun Classic Kochmesser ist aus der hochwertigen Damastmesser Serie und verleiht dadurch dem Messer eine beständige Schärfe. Das Santoku glänzt mit 32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-Stahlverbunds und ist auch für den professionellen Gebrauch geeignet. Der schlank zulaufende Griff besteht aus schwarzem Pakkaholz. Welche Kai Shun Classic Kochmesser stehen zur Auswahl: DM-0723 mit 15cm Klingenlänge und einer Gesamtlänge von 26,5cm DM-0706 mit 20cm Klingenlänge und einer Gesamtlänge von 32,5cm DM-0707 mit 25,5cm Klingenlänge und einer Gesamtlänge von 38cm Serienbeschreibung KAI Shun Classic Die Shun Classic Serie vereint jahrhundertealte, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgereiften Fertigungsverfahren unserer Zeit. Als Ergebnis präsentiert sich eine überaus hochwertige Damastmesser Serie, die bis ins kleinste Detail ausgereift und konsequent auf beständige Schärfe ausgerichtet wurde. Die Messer sind damit hervorragend für den professionellen Gebrauch geeignet. Ästhetisch schön sind die Shun Classic Klingen wegen ihres charakteristischen, seidenmatten Musters des Damaszener-Stahlverbunds aus 32 Lagen. In Kombination mit dem eleganten, schlank zulaufenden Griff aus schwarzem Pakkaholz, ergibt sich ein ästhetisches Gesamtkonzept mit grundlegendem Anspruch an Qualität und Funktion. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer weichen Kante auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance. VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist. Die Shun Classic Klingen besitzen einen beidseitigen Schliff. Deine Vorteile beim KAI Shun Classic Santoku Messer: Härte von 61 (±1) HRC 32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-Stahlverbunds Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung Made in Japan Lieferumfang: 1x KAI Kochmesser Shun Classic | Auswahl ✔ Wir sind offizieller KAI Partner mit angrenzendem Ladengeschäft.   Materialkunde: HRC bezeichnet die Härteprüfung nach Rockwell mit Verfahren nach Skala C, welche besonders für sehr harte Werkstoffe verwendet wird. Die Rockwellhärte eines Werkstoffs ergibt sich aus der Eindringtiefe eines Prüfkörpers (Diamant, als härtestes Material, mit Referenzwert 100 HRC). Pakkaholz ist keine spezifische Holzart, sondern bezeichnet den Sammelbegriff für imprägnierte Holzfurniere, die geschichtet und mit hochwertigen Kunstharzen versetzt werden, um den Griff formstabil zu halten und lange Haltbarkeit gegenüber Feuchtigkeit und Lebensmitteln zu gewährleisten.

Ab 159,20 €*
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Kai Kamagata Tim Mälzer Promotion Set Kochmesser. Hauptbild.
KAI Tim Mälzer Kamagata Monster Set Kochmesser
Das limitierte Messerset von Tim Mälzer besteht aus einem Kamagata Kochmesser und einem Kamagata Brotmesser von Kai. Die Tim Mälzer Kamagata Kochmesserserie überzeugt mit hoher Funktionalität, robustem Qualitätsanspruch und minimalistischer Ästhetik. Mit dem schnörkellosen Design fokussieren sich die Messer auf die wesentlichen Eigenschaften für effiziente Abläufe in der Küche. Das Design der urtypischen Klingenform hat Tim Mälzer, zu Beginn des mehrjährigen Entwicklungsprozesses in Japan, eigenständig entworfen. Wunderschönes Kamagata Monster Set mit Preisvorteil - limitiert auf 4.000 Stück weltweit - in schöner Geschenkverpackung.Durch die signifikante Überwölbung der Klinge erhalten die Messer eine charakteristische Kontur. Der Name »Kamagata« (japanisch für sichelförmig) leitet sich von dieser markanten Form ab. In Kombination mit dem schwarzen Griff besitzt das Kai Messerset einen sachlich, kühlen Look und gewährleisten ausgezeichnete Fähigkeiten in Sachen Handhabung und Ergonomie. Durch die spezielle Abstimmung der verschiedenen Klingenformen bietet die Tim Mälzer Kamagata Serie das richtige Messer für jeden Einsatzzweck. Was ist drin für dich beim Tim Mälzer Kamagata Promotion Set: Kochmesser mit 20cm langer Klinge und 13cm langem Griff. TMK-0706 Brotmesser mit 23cm langer Klinge und 13cm langem Griff. TMK-0705 aktuelles Kochbuch mit 176 Seiten (Kitchen Impossible), handsigniert von Tim Mälzer Weitere Vorteile der Kamagata Serie: Die formschönen Klingen sind aus rostfreiem 4116 Edelstahl geschmiedet und somit korrosionsbeständig. Sie besitzen einem Härtegrad von 57 (±1) HRC. Tim Mälzers Logo und seine persönliche Signatur sind auf der Klinge aufgebracht und ergänzen gemeinsam mit dem satinierten Finish die edle und hochwertige Gesamtoptik. Der polierte Griff ist ergonomisch geformt und durch die symmetrische Ausrichtung für Links- und Rechtshänder geeignet. Er liegt angenehm in der Hand und ermöglicht einen sicheren und bequemen Halt beim Arbeiten. Die ausgewogene Balance zwischen Griff und Klinge macht das Schneiden besonders leichtgängig und agil. Das Griffmaterial aus poliertem POM-Kunststoff ist wasserbeständig, hygienisch und besonders pflegeleicht. Das Tim Mälzer eigene »Küchenbullen« Icon ziert das Griffende auf einem Metallemblem und ist ein raffiniertes Highlight. Lieferumfang: 1x Kai Kamagata Promotion Set Tim Mälzer mit Kochmesser, Brotmesser und Buch✔ Wir sind offizieller KAI Partner mit angrenzendem Ladengeschäft.

152,10 €* 169,00 €* (10% des UVPs gespart)
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20 %
KAI Shun Classic Santoku Messer. Hauptbild.
KAI Santoku Messer Shun Classic 14cm DM-0727
Dein neues Santoku Kochmesser mit einer Gesamtlänge von 25,5cm und einer Klingenlänge von 14cm ist aus der Shun Classic Serie von KAI. Das große Shun Classic Santoku Messer ist aus der hochwertigen Damastmesser Serie und verleiht dadurch dem Messer eine beständige Schärfe. Das Santoku glänzt mit 32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-Stahlverbunds und ist auch für den professionellen Gebrauch geeignet. Der schlank zulaufende Griff besteht aus schwarzem Pakkaholz. Serienbeschreibung KAI Shun Classic Die Shun Classic Serie vereint jahrhundertealte, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgereiften Fertigungsverfahren unserer Zeit. Als Ergebnis präsentiert sich eine überaus hochwertige Damastmesser Serie, die bis ins kleinste Detail ausgereift und konsequent auf beständige Schärfe ausgerichtet wurde. Die Messer sind damit hervorragend für den professionellen Gebrauch geeignet. Ästhetisch schön sind die Shun Classic Klingen wegen ihres charakteristischen, seidenmatten Musters des Damaszener-Stahlverbunds aus 32 Lagen. In Kombination mit dem eleganten, schlank zulaufenden Griff aus schwarzem Pakkaholz, ergibt sich ein ästhetisches Gesamtkonzept mit grundlegendem Anspruch an Qualität und Funktion. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer weichen Kante auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance. VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist. Die Shun Classic Klingen besitzen einen beidseitigen Schliff. Deine Vorteile beim KAI Shun Classic Santoku Messer: Artikel-Nr. DM-0727 Klinge 14,0 cm Griff 11,5 cm Härte von 61 (±1) HRC 32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-Stahlverbunds Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung Made in Japan Lieferumfang: 1x KAI 14cm Shun Classic Santoku Messer DM-0727 ✔ Wir sind offizieller KAI Partner mit angrenzendem Ladengeschäft.   Materialkunde: HRC bezeichnet die Härteprüfung nach Rockwell mit Verfahren nach Skala C, welche besonders für sehr harte Werkstoffe verwendet wird. Die Rockwellhärte eines Werkstoffs ergibt sich aus der Eindringtiefe eines Prüfkörpers (Diamant, als härtestes Material, mit Referenzwert 100 HRC). Pakkaholz ist keine spezifische Holzart, sondern bezeichnet den Sammelbegriff für imprägnierte Holzfurniere, die geschichtet und mit hochwertigen Kunstharzen versetzt werden, um den Griff formstabil zu halten und lange Haltbarkeit gegenüber Feuchtigkeit und Lebensmitteln zu gewährleisten.

151,20 €* 189,00 €* (20% des UVPs gespart)
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KAI Kombi Schleifstein Shun. Hauptbild.
KAI Kombi Schleifstein Shun 300/1000 DM-0708
Dein neue Kombi-Schleifstein mit einer Körnung von 300/1000 ist aus der Shun Classic Serie von KAI. Der Shun Kombi-Schleifstein ist aus der hochwertigen keramisch gebundenem Material gefertigt und verleiht dadurch deinem Messer eine neue Schärfe. Deine Vorteile beim KAI Shun Kombi-Schleifstein: Artikel-Nr. DM-0708 / 410107080 Körnung: 300/1000 Abmessung: 18,4 x 6,2 x 2,8 cm L/B/H Lieferumfang: 1x KAI Kombi Schleifstein Shun 300/1000 DM-0708 ✔ Wir sind offizieller KAI Partner mit angrenzendem Ladengeschäft. Anwendung: Vor dem Benutzen des Schleifsteins sollte dieser etwa 10 Minuten komplett in Wasser getränkt werden. Bitte achten darauf, dass während des Schleifens immer ein leichter Wasserfilm auf der Oberfläche des Steines zu sehen ist. Auf diese Weise wird auch eine ausreichende Kühlung an der Messerschneide gewährleistet. Beidseitig geschliffene Klingen Lege den Schleifstein längs vor dir auf die Arbeitsfläche. Lege das Messer mit der Schneide zu dir zeigend im Winkel von 45° zum Schleifstein vor sich und hebe es mit einem Schleifwinkel von 15° zum Schleifstein ab. Beginne an der Klingenspitze mit dem Schleifvorgang. Übe mit den Fingerspitzen etwas Druck auf die Schneide aus, sodass sich zwischen dem Schleifstein und der Klinge kein Abstand befindet. Schiebe das Messer mit leichtem Druck von dir weg über den Schleifstein und ziehe es anschließend ohne Druck über den Schleifstein wieder zu dir heran. Fahre auf diese Weise fort, indem du beim Heranziehen des Messers deine Fingerspitzen in Richtung Griff verschiebst und somit das Messer in Richtung Griff versetzt, bis die gesamte Schneide geschliffen ist. Wiederhole diesen Schleifvorgang je nach Zustand des Messers. Erfahrungsgemäß sind hierfür mindestens fünf Durchgänge nötig. Wende das Messer und wiederhole den Schleifvorgang mit der gleichen Anzahl an Wiederholungen. Spüle das Messer und den Schleifstein anschließend sorgfältig mit klarem Wasser ab. Einseitig geschliffene Klingen Lege den Schleifstein längs vor dir auf die Arbeitsfläche. Halte das Messer mit der Schneide zu dir zeigend im Winkel von 45° zum Schleifstein vor dich und lege es mit der angeschliffenen Seite im unteren Teil des Schleifsteines auf. Beginne an der Klingenspitze mit dem Schleifvorgang. Übe mit den Fingerspitzen etwas Druck auf die Schneide aus, sodass sich zwischen dem Schleifstein und der Klinge kein Abstand befindet. Der Schleifwinkel ergibt sich aus dem ursprünglichen Schliff und sollte möglichst nicht verändert werden. Schiebe das Messer mit leichtem Druck von dir weg über den Schleifstein und ziehe es anschließend ohne Druck über den Schleifstein wieder zu dir heran. Fahre auf diese Weise fort, indem du beim Heranziehen des Messers deine Fingerspitzen in Richtung Griff verschiebst und somit das Messer in Richtung Griff versetzt, bis gesamte Schneide geschliffen ist. Wiederhole diesen Schleifvorgang je nach Zustand des Messers, bis ein kleiner Grat* zu spüren ist. Erfahrungsgemäß sind hierfür mindestens fünf Durchgänge nötig. Wende das Messer und lege nun die hohlgeschliffene Klingenseite flach auf den Schleifstein auf. Schiebe das Messer mit etwas Druck über den Schleifstein, bis der Grat* nicht mehr zu spüren ist. Alternativ kannst du den Grat auch mit einer Nylonbürste oder Zeitungspapier entfernen. Spüle das Messer und den Schleifstein anschließend sorgfältig mit klarem Wasser ab. *Ein Grat ist eine hauchfeine Metallschicht, die beim Schleifvorgang auf der dem Schleifstein abgewandten Seite entsteht.

69,75 €* 77,50 €* (10% des UVPs gespart)
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KAI Santoku Messer Shun Premier Tim Mälzer. Hauptbild.
KAI Santoku Messer Shun Premier Tim Mälzer TDM | Auswahl
Dein neues Santoku Messer ist in zwei verschiedenen Größen erhältlich und aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie von KAI. Das Shun Premier Santoku ist aus der hochwertigen Damastmesser Serie und verleiht dadurch dem Messer eine beständige Schärfe. Das Messer glänzt mit 32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-Stahlverbunds und ist auch für den professionellen Gebrauch geeignet. Der schlank zulaufende Griff besteht aus braunem Pakkaholz. Das Messer wird in einer tollen Holzbox ausgeliefert und ist auch als Geschenk bestens geeignet. Welche Größen stehen zur Auswahl? 14cm Klingenlänge / TDM-1727 / 461017270 / Griff 12,0 cm 18,5cm Klingenlänge / TDM-1702 / 461017020 / Griff 12,5 cm Serienbeschreibung KAI Shun Premier Tim Mälzer: Die Shun Premier Tim Mälzer Serie wurde speziell auf die Bedürfnisse und Ansprüche von professionellen Köchen abgestimmt. Mit dieser Premiumserie verbinden sich die hochwertigen Materialeigenschaften der bekannten Shun Classic Serie mit einer komplett neuen, eindrucksvollen Gesamtoptik. Die Klinge ist in drei unterschiedliche Texturen unterteilt: Vom Klingenrücken bis zur Mitte der Klinge wurde eine Hammerschlagoberfläche, bekannt als Tsuchime, eingearbeitet. Dieser Textur folgt eine, für Shun typische, fein mattierte Damaszener Maserung. Abgerundet wird die Klinge durch ihre hochglanzpolierte Präzisionsschneide. Die aufwendig bearbeitete Klinge wurde mit einem mittelbraun, gemasertem Pakkaholzgriff kombiniert. Der besonders harte und strapazierfähige Kernstahl der Klinge sorgt für enorme Schärfe und langhaltende Schnitthaltigkeit. Der Kern der Shun Premier Klinge besteht aus extrem harten VG Max Stahl und wird von 32 Lagen Damaszenerstahl ummantelt. Diese Kombination verschiedener Stahlsorten macht die Schneide hart und elastisch zugleich. Die beidseitig geschliffene Klinge ist durch ihr geringes Gewicht angenehm in der Handhabung und garantiert einen sauberen und präzisen Schnitt. Die angewandte Hammerschlagoberfläche - in Japan als Tsuchime bekannt - hat nicht nur ästhetische Gründe, sondern erleichtert, dank der kleinen entstehenden Luftpolster, zusätzlich das Lösen des Schnittguts von der Klinge. Der Griff ist dank seiner symmetrischen Form sowohl für Linkshänder als auch für Rechtshänder geeignet. Ein durchgehender Erl sorgt für Stabilität und Balance beim Schneiden. Als besonderes Detail wurde das Griffende mit einer Gravur des Tim Mälzer Bullenkopfs versehen, dem Markenzeichen des Profi-Kochs. Deine Vorteile beim KAI Shun Premier Santoku 18cm: Härte von 61 (±1) HRC 32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-Stahlverbunds Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung Made in Japan Lieferumfang: 1x KAI Santoku Messer Shun Premier Tim Mälzer TDM Auswahl ✔ Wir sind offizieller KAI Partner mit angrenzendem Ladengeschäft. Materialkunde: HRC bezeichnet die Härteprüfung nach Rockwell mit Verfahren nach Skala C, welche besonders für sehr harte Werkstoffe verwendet wird. Die Rockwellhärte eines Werkstoffs ergibt sich aus der Eindringtiefe eines Prüfkörpers (Diamant, als härtestes Material, mit Referenzwert 100 HRC). Pakkaholz ist keine spezifische Holzart, sondern bezeichnet den Sammelbegriff für imprägnierte Holzfurniere, die geschichtet und mit hochwertigen Kunstharzen versetzt werden, um den Griff formstabil zu halten und lange Haltbarkeit gegenüber Feuchtigkeit und Lebensmitteln zu gewährleisten.

Ab 172,00 €*
KAI Kochmesser Shun Premier Tim Mälzer Auswahl. Hauptbild.
KAI Kochmesser Shun Premier Tim Mälzer TDM | Auswahl
Dein neues Kochmesser ist in zwei verschiedenen Größen erhältlich und aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie von KAI. Das Shun Premier Kochmesser ist aus der hochwertigen Damastmesser Serie und verleiht dadurch dem Messer eine beständige Schärfe. Das Messer glänzt mit 32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-Stahlverbunds und ist auch für den professionellen Gebrauch geeignet. Der schlank zulaufende Griff besteht aus braunem Pakkaholz. Das Messer wird in einer tollen Holzbox ausgeliefert und ist auch als Geschenk bestens geeignet. Welche Größen stehen zur Auswahl? 15cm Klingenlänge / TDM-1723 / 461017230 / Griff 12,0 cm 20cm Klingenlänge / TDM-1706 / 461017060 / Griff 12,5 cm Serienbeschreibung KAI Shun Premier Tim Mälzer: Die Shun Premier Tim Mälzer Serie wurde speziell auf die Bedürfnisse und Ansprüche von professionellen Köchen abgestimmt. Mit dieser Premiumserie verbinden sich die hochwertigen Materialeigenschaften der bekannten Shun Classic Serie mit einer komplett neuen, eindrucksvollen Gesamtoptik. Die Klinge ist in drei unterschiedliche Texturen unterteilt: Vom Klingenrücken bis zur Mitte der Klinge wurde eine Hammerschlagoberfläche, bekannt als Tsuchime, eingearbeitet. Dieser Textur folgt eine, für Shun typische, fein mattierte Damaszener Maserung. Abgerundet wird die Klinge durch ihre hochglanzpolierte Präzisionsschneide. Die aufwendig bearbeitete Klinge wurde mit einem mittelbraun, gemasertem Pakkaholzgriff kombiniert. Der besonders harte und strapazierfähige Kernstahl der Klinge sorgt für enorme Schärfe und langhaltende Schnitthaltigkeit. Der Kern der Shun Premier Klinge besteht aus extrem harten VG Max Stahl und wird von 32 Lagen Damaszenerstahl ummantelt. Diese Kombination verschiedener Stahlsorten macht die Schneide hart und elastisch zugleich. Die beidseitig geschliffene Klinge ist durch ihr geringes Gewicht angenehm in der Handhabung und garantiert einen sauberen und präzisen Schnitt. Die angewandte Hammerschlagoberfläche - in Japan als Tsuchime bekannt - hat nicht nur ästhetische Gründe, sondern erleichtert, dank der kleinen entstehenden Luftpolster, zusätzlich das Lösen des Schnittguts von der Klinge. Der Griff ist dank seiner symmetrischen Form sowohl für Linkshänder als auch für Rechtshänder geeignet. Ein durchgehender Erl sorgt für Stabilität und Balance beim Schneiden. Als besonderes Detail wurde das Griffende mit einer Gravur des Tim Mälzer Bullenkopfs versehen, dem Markenzeichen des Profi-Kochs. Deine Vorteile beim KAI Shun Premier Santoku 18cm: Härte von 61 (±1) HRC 32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-Stahlverbunds Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung Made in Japan Lieferumfang: 1x KAI Kochmesser Shun Premier Tim Mälzer TDM nach Auswahl ✔ Wir sind offizieller KAI Partner mit angrenzendem Ladengeschäft. Materialkunde: HRC bezeichnet die Härteprüfung nach Rockwell mit Verfahren nach Skala C, welche besonders für sehr harte Werkstoffe verwendet wird. Die Rockwellhärte eines Werkstoffs ergibt sich aus der Eindringtiefe eines Prüfkörpers (Diamant, als härtestes Material, mit Referenzwert 100 HRC). Pakkaholz ist keine spezifische Holzart, sondern bezeichnet den Sammelbegriff für imprägnierte Holzfurniere, die geschichtet und mit hochwertigen Kunstharzen versetzt werden, um den Griff formstabil zu halten und lange Haltbarkeit gegenüber Feuchtigkeit und Lebensmitteln zu gewährleisten.

Ab 172,00 €*
20 %
Kai Messerset Seki Magoroku Shoso inkl Schäler. Hauptbild.
Kai Messerset Seki Magoroku Shoso inkl Schäler
Mit diesem tollen Geschenkset von KAI bekommst du drei Seki Magoroku Shoso Messer und einen passenden T-Schäler. Das Messerset ist auf 1.000 Stück weltweit limitiert und nur so lange der Vorrat reicht, erhältlich. Die Seki Magoroku Shoso Messer sind in ihrer sachlichen und eleganten Edelstahloptik ein Schmuckstück in jeder Küche. Mit großem technischen Aufwand werden diese aus rostfreien Edelstahl hergestellt, geschärft und gehont. Das Ergebnis sind Klingen mit exzellenter Schärfe, Robustheit und Schnitthaltigkeit, die sich für den täglichen Einsatz in der Küche eignen.Der ergonomisch geformte Griff mit Rautenmuster bildet einen nahtlosen Übergang mit der formschönen satinierten Klinge. Die Kochmesser sind komplett aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und sorgen für ein angenehm leichtes, sicheres Handling und optimale Hygiene. Was ist drin für dich? 1x AB-5163 Allzweckmesser 4.75“ (12,0 cm) 1x AB-5161 Allzweckmesser 6“ (15,0 cm) 1x AB-5156 Santoku 6.5“ (16,5 cm) 1x DH-6000 T-Schäler Deine Vorteile beim Messerset Seki Magoroku Shoso inkl Schäler Messerart: Messerset Geschenkset Klinge aus 5CR15MoV Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 (±1) HRC, matt konvexer Anschliff für eine stabile Schneidkante mattierte Griff aus rostfreiem 18-8 Edelstahl nahtloser Übergang von Griff zur Klinge Limitiert auf 1.000 Stück Lieferumfang: 1x Kai Messerset Seki Magoroku Shoso inkl Schäler ✔ Wir sind offizieller KAI Partner mit angrenzendem Ladengeschäft.

151,92 €* 189,90 €* (20% des UVPs gespart)
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KAI Allzweckmesser Shun Classic White 15cm. Hauptbild.
KAI Allzweckmesser Shun Classic White 15cm
Dein neues Allzweckmesser mit einer Gesamtlänge von 26cm und einer Klingenlänge von 15cm ist aus der Shun Classic White Serie von KAI. Das Shun Classic White Allzweckmesser ist aus der hochwertigen Damastmesser Serie und verleiht dadurch dem Messer eine beständige Schärfe. Das Allzweckmesser glänzt mit 32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-Stahlverbunds und ist auch für den professionellen Gebrauch geeignet. Der Griff in der japanischen Kastanienform besteht im Gegensatz zum dunklen Griff der Shun Classic Serie aus eschefarbenem Pakkaholz. Durch die Behandlung mit hochwertigen Harzen ist der Griff besonders feuchtigkeitsbeständig. Die beidseitig geschliffene Klinge besteht im Kern aus VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC und wird von 32 Lagen Damaszenerstahl ummantelt. Diese Kombination sorgt für eine langanhaltende Schärfe und Schnitthaltigkeit der Klinge. Serienbeschreibung Shun Classic White Die Shun Classic White Serie mit ihren sechs ausgewählten Klingenformen und hellem, eschefarbenem Griff ist jetzt fester Bestandteil der Shun Classic Serie. Auch die Version mit hellem Griff vereint jahrhundertealte, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgereiften Fertigungsverfahren. Das Ergebnis sind Kochmesser, die bis ins kleinste Detail ausgereift und konsequent auf beständige Schärfe ausgerichtet wurden – ideal für den professionellen Gebrauch. Die Shun Classic White Serie wurde mit dem German Design Award 2021 ausgezeichnet. Deine Vorteile beim KAI Allzweckmesser Shun Classic White 15cm: Griff: Pakkaholz, Esche Klinge 15 cm Griff 11 cm Gewicht 78g Härte von 61 (±1) HRC 32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-Stahlverbunds Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung Herstellung: Hand gefertigt Made in Japan Lieferumfang: 1x KAI Allzweckmesser Shun Classic White 15cm ✔ Wir sind offizieller KAI Partner mit angrenzendem Ladengeschäft.   Materialkunde: HRC bezeichnet die Härteprüfung nach Rockwell mit Verfahren nach Skala C, welche besonders für sehr harte Werkstoffe verwendet wird. Die Rockwellhärte eines Werkstoffs ergibt sich aus der Eindringtiefe eines Prüfkörpers (Diamant, als härtestes Material, mit Referenzwert 100 HRC). Pakkaholz ist keine spezifische Holzart, sondern bezeichnet den Sammelbegriff für imprägnierte Holzfurniere, die geschichtet und mit hochwertigen Kunstharzen versetzt werden, um den Griff formstabil zu halten und lange Haltbarkeit gegenüber Feuchtigkeit und Lebensmitteln zu gewährleisten.

116,00 €* 145,00 €* (20% des UVPs gespart)
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20 %
KAI Santoku Messer Shun Classic White 18cm. Hauptbild.
KAI Santoku Messer Shun Classic White 18cm
Dein neues Santoku Messer mit einer Gesamtlänge von 30,5cm und einer Klingenlänge von 18cm ist aus der Shun Classic White Serie von KAI. Das Shun Classic White Santoku Messer ist aus der hochwertigen Damastmesser Serie und verleiht dadurch dem Messer eine beständige Schärfe. Das Santoku Messer glänzt mit 32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-Stahlverbunds und ist auch für den professionellen Gebrauch geeignet. Der Griff in der japanischen Kastanienform besteht im Gegensatz zum dunklen Griff der Shun Classic Serie aus eschefarbenem Pakkaholz. Durch die Behandlung mit hochwertigen Harzen ist der Griff besonders feuchtigkeitsbeständig. Die beidseitig geschliffene Klinge besteht im Kern aus VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC und wird von 32 Lagen Damaszenerstahl ummantelt. Diese Kombination sorgt für eine langanhaltende Schärfe und Schnitthaltigkeit der Klinge. Serienbeschreibung Shun Classic White Die Shun Classic White Serie mit ihren sechs ausgewählten Klingenformen und hellem, eschefarbenem Griff ist jetzt fester Bestandteil der Shun Classic Serie. Auch die Version mit hellem Griff vereint jahrhundertealte, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgereiften Fertigungsverfahren. Das Ergebnis sind Kochmesser, die bis ins kleinste Detail ausgereift und konsequent auf beständige Schärfe ausgerichtet wurden – ideal für den professionellen Gebrauch. Die Shun Classic White Serie wurde mit dem German Design Award 2021 ausgezeichnet. Deine Vorteile beim KAI Santoku Messer Shun Classic White 18cm: Griff: Pakkaholz, Esche Klinge 18 cm Griff 12,5 cm Gewicht 202g Härte von 61 (±1) HRC 32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-Stahlverbunds Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung Herstellung: Hand gefertigt Made in Japan Lieferumfang: 1x KAI Santoku Messer Shun Classic White 18cm ✔ Wir sind offizieller KAI Partner mit angrenzendem Ladengeschäft.   Materialkunde: HRC bezeichnet die Härteprüfung nach Rockwell mit Verfahren nach Skala C, welche besonders für sehr harte Werkstoffe verwendet wird. Die Rockwellhärte eines Werkstoffs ergibt sich aus der Eindringtiefe eines Prüfkörpers (Diamant, als härtestes Material, mit Referenzwert 100 HRC). Pakkaholz ist keine spezifische Holzart, sondern bezeichnet den Sammelbegriff für imprägnierte Holzfurniere, die geschichtet und mit hochwertigen Kunstharzen versetzt werden, um den Griff formstabil zu halten und lange Haltbarkeit gegenüber Feuchtigkeit und Lebensmitteln zu gewährleisten.

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KAI Schinkenmesser 23cm Shun Classic Kochmesser. Hauptbild.
KAI Schinkenmesser Shun Classic 23cm DM-0704
Dein neues Schinkenmesser mit einer Gesamtlänge von 35,5cm und einer Klingenlänge von 23cm ist aus der Shun Classic Serie von KAI. Das Shun Classic Schinkenmesser ist aus der hochwertigen Damastmesser Serie und verleiht dadurch dem Messer eine beständige Schärfe. Das Kochmesser glänzt mit 32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-Stahlverbunds und ist auch für den professionellen Gebrauch geeignet. Der schlank zulaufende Griff besteht aus schwarzem Pakkaholz. Serienbeschreibung KAI Shun Classic Die Shun Classic Serie vereint jahrhundertealte, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgereiften Fertigungsverfahren unserer Zeit. Als Ergebnis präsentiert sich eine überaus hochwertige Damastmesser Serie, die bis ins kleinste Detail ausgereift und konsequent auf beständige Schärfe ausgerichtet wurde. Die Messer sind damit hervorragend für den professionellen Gebrauch geeignet. Ästhetisch schön sind die Shun Classic Klingen wegen ihres charakteristischen, seidenmatten Musters des Damaszener-Stahlverbunds aus 32 Lagen. In Kombination mit dem eleganten, schlank zulaufenden Griff aus schwarzem Pakkaholz, ergibt sich ein ästhetisches Gesamtkonzept mit grundlegendem Anspruch an Qualität und Funktion. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer weichen Kante auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance. VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist. Die Shun Classic Klingen besitzen einen beidseitigen Schliff. Deine Vorteile beim KAI Shun Classic Schinkenmesser: Artikel-Nr. DM-0704 Klinge 23,0 cm Griff 12,5 cm Härte von 61 (±1) HRC 32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-Stahlverbunds Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung Made in Japan Lieferumfang: 1x KAI 23cm Shun Classic Schinkenmesser DM-0704 ✔ Wir sind offizieller KAI Partner mit angrenzendem Ladengeschäft.   Materialkunde: HRC bezeichnet die Härteprüfung nach Rockwell mit Verfahren nach Skala C, welche besonders für sehr harte Werkstoffe verwendet wird. Die Rockwellhärte eines Werkstoffs ergibt sich aus der Eindringtiefe eines Prüfkörpers (Diamant, als härtestes Material, mit Referenzwert 100 HRC). Pakkaholz ist keine spezifische Holzart, sondern bezeichnet den Sammelbegriff für imprägnierte Holzfurniere, die geschichtet und mit hochwertigen Kunstharzen versetzt werden, um den Griff formstabil zu halten und lange Haltbarkeit gegenüber Feuchtigkeit und Lebensmitteln zu gewährleisten.

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KAI Gemüsemesser 8,5cm Shun Classic. Hauptbild.
KAI Gemüsemesser Shun Classic 8,5cm DM-0714
Dein neues Gemüsemesser mit einer Gesamtlänge von 19cm und einer Klingenlänge von 8,5cm ist aus der Shun Classic Serie von KAI. Das Shun Classic Gemüsemesser ist aus der hochwertigen Damastmesser Serie und verleiht dadurch dem Messer eine beständige Schärfe. Das Obstmesser glänzt mit 32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-Stahlverbunds und ist auch für den professionellen Gebrauch geeignet. Der schlank zulaufende Griff besteht aus schwarzem Pakkaholz. Serienbeschreibung KAI Shun Classic Die Shun Classic Serie vereint jahrhundertealte, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgereiften Fertigungsverfahren unserer Zeit. Als Ergebnis präsentiert sich eine überaus hochwertige Damastmesser Serie, die bis ins kleinste Detail ausgereift und konsequent auf beständige Schärfe ausgerichtet wurde. Die Messer sind damit hervorragend für den professionellen Gebrauch geeignet. Ästhetisch schön sind die Shun Classic Klingen wegen ihres charakteristischen, seidenmatten Musters des Damaszener-Stahlverbunds aus 32 Lagen. In Kombination mit dem eleganten, schlank zulaufenden Griff aus schwarzem Pakkaholz, ergibt sich ein ästhetisches Gesamtkonzept mit grundlegendem Anspruch an Qualität und Funktion. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer weichen Kante auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance. VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist. Die Shun Classic Klingen besitzen einen beidseitigen Schliff. Deine Vorteile beim KAI Shun Classic Schinkenmesser: Artikel-Nr. DM-0714 Klinge 8,5 cm Griff 10,5 cm Härte von 61 (±1) HRC 32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-Stahlverbunds Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung Made in Japan Lieferumfang: 1x KAI 8,5cm Shun Classic Gemüsemesser DM-0714 ✔ Wir sind offizieller KAI Partner mit angrenzendem Ladengeschäft.   Materialkunde: HRC bezeichnet die Härteprüfung nach Rockwell mit Verfahren nach Skala C, welche besonders für sehr harte Werkstoffe verwendet wird. Die Rockwellhärte eines Werkstoffs ergibt sich aus der Eindringtiefe eines Prüfkörpers (Diamant, als härtestes Material, mit Referenzwert 100 HRC). Pakkaholz ist keine spezifische Holzart, sondern bezeichnet den Sammelbegriff für imprägnierte Holzfurniere, die geschichtet und mit hochwertigen Kunstharzen versetzt werden, um den Griff formstabil zu halten und lange Haltbarkeit gegenüber Feuchtigkeit und Lebensmitteln zu gewährleisten.

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KAI 10cm Shun Classic Allzweckmesser. Hauptbild.
KAI Allzweckmesser Shun Classic 10cm DM-0716
Dein neues Allzweckmesser mit einer Gesamtlänge von 20,5cm und einer Klingenlänge von 10cm ist aus der Shun Classic Serie von KAI. Das Shun Allzweckmesser ist aus der hochwertigen Damastmesser Serie und verleiht dadurch dem Messer eine beständige Schärfe. Das Kochmesser glänzt mit 32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-Stahlverbunds und ist auch für den professionellen Gebrauch geeignet. Der schlank zulaufende Griff besteht aus schwarzem Pakkaholz. Serienbeschreibung KAI Shun Classic Die Shun Classic Serie vereint jahrhundertealte, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgereiften Fertigungsverfahren unserer Zeit. Als Ergebnis präsentiert sich eine überaus hochwertige Damastmesser Serie, die bis ins kleinste Detail ausgereift und konsequent auf beständige Schärfe ausgerichtet wurde. Die Messer sind damit hervorragend für den professionellen Gebrauch geeignet. Ästhetisch schön sind die Shun Classic Klingen wegen ihres charakteristischen, seidenmatten Musters des Damaszener-Stahlverbunds aus 32 Lagen. In Kombination mit dem eleganten, schlank zulaufenden Griff aus schwarzem Pakkaholz, ergibt sich ein ästhetisches Gesamtkonzept mit grundlegendem Anspruch an Qualität und Funktion. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer weichen Kante auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance. VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist. Die Shun Classic Klingen besitzen einen beidseitigen Schliff. Deine Vorteile beim KAI Shun Classic Allzweckmesser: Artikel-Nr. DM-0714 Klinge 4" (10,0 cm) Griff 10,5 cm Härte von 61 (±1) HRC 32 seidenmatten Lagen hochwertigem Damaszener-Stahlverbunds Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung Made in Japan Lieferumfang: 1x KAI 10cm Shun Classic Allzweckmesser DM-0716 ✔ Wir sind offizieller KAI Partner mit angrenzendem Ladengeschäft.   Materialkunde: HRC bezeichnet die Härteprüfung nach Rockwell mit Verfahren nach Skala C, welche besonders für sehr harte Werkstoffe verwendet wird. Die Rockwellhärte eines Werkstoffs ergibt sich aus der Eindringtiefe eines Prüfkörpers (Diamant, als härtestes Material, mit Referenzwert 100 HRC). Pakkaholz ist keine spezifische Holzart, sondern bezeichnet den Sammelbegriff für imprägnierte Holzfurniere, die geschichtet und mit hochwertigen Kunstharzen versetzt werden, um den Griff formstabil zu halten und lange Haltbarkeit gegenüber Feuchtigkeit und Lebensmitteln zu gewährleisten.

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